ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ

блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (150/50/50/50/50)

350 г.

310 руб.

ШАШЛЫК ИЗ МРАМОРНОЙ ТЕЛЯТИНЫ

блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (150/50/50/50/50)

350 г.

380 руб.

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ

блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (150/50/50/50/50)

350 г.

380 руб.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО БЕДРА

блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (150/50/50/50/50)

350 г.

250 руб.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (150/50/50/50/50)

350 г.

250 руб.

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА МАНГАЛЕ

250 г.

330 руб.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ

200 г.

320 руб.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

Рубленая мякоть молодого барашка с добавлением курдючного сала, репчатого лука, рейгана, кориандра. Блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (200/50/50/50)

350 г.

450 руб.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

Куриное мясо, лук репчатый, соль, перец. Блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (200/50/50/50)

350 г.

300 руб.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ, СМЕШАННЫЙ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ

Свиная шея, говядина мраморная, лук репчатый, соль, перец. Блюдо подается с овощами, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом (200/50/50/50)

350 г.

420 руб.

УТИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

160 г.

360 руб.